Mahasiswa Fasilkom Narotama Berhasil Meraih Pendanaan Dalam Penelitian Skema PKM-GFK

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Narotama (UNNAR) memperoleh Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema Penulisan Gagasan Futuristik Konstruktif (GFK) Tahun 2019. Muhammad Nur Arifin dari Prodi Sistem Komputer, Ade Fahmi Armanda Prodi Sistem Komputer dan Ardhya Pandu Pratama Prodi Teknik Informatika .
Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi telah melaksanakan evaluasi proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema Penulisan Artikel Ilmiah (AI), Gagasan Tertulis (GT) dan Gagasan Futurustik Konstruktif (GFK) Tahun 2019.
Muhamad Nur Arifin dan Team menerima insentif pendanaan sebesar Rp.4.000.000 (PKM GFK) dengan judul tulisan “Alat Pengusir (Arpade) Hama Pertanian Berbasis Gelombang Ultrasonik Untuk Mitigasi Climate Action”.

Link : Youtube.Com