Pelantikan PLT Rektor Universitas Narotama Surabaya Periode 2020-2022

Yayasan Pawiyatan Gita Patria (YPGP) selaku Badan Penyelenggara Universitas Narotama (UNNAR) mengangkat Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Rektor UNNAR untuk periode 2018-2022. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Plt Rektor tersebut dilakukan oleh Ketua YPGP H.R. Djoko Soemadijo pada hari Jumat, 3 Januari 2020 pukul 09.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Gedung D UNNAR.
Pengambilan sumpah pejabat disaksikan seorang rohaniawan (muslim) serta penandatanganan berita acara dengan dua orang saksi yaitu Prof. Dr. Soebandi, SE.Ak, CPA, CA (Ketua Senat Universitas) dan Dr. M. Saleh, SH, MH (Sekretaris Senat). Acara tersebut dihadiri oleh Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (Ketua Dewan Pembina YPGP), Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH (Sekretaris YPGP), Agus Sukoco, ST, MM (Bendahara YPGP), Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), dan Dr. Arasy Alimudin, SE, MM.
Nampak hadir pula Dr. Ir. Rr. Hermien Tridayanti, MM (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis), Dr. Rusdianto, SH, MH (Dekan Fakultas Hukum), Dr. Ir. Koespiadi, MT (Dekan Fakultas Teknik), Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT (Dekan Fakultas Ilmu Komputer), Andini Dwi Arumsari, S.Psi, M.Psi (Plt. Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan), serta para Kaprodi dan pejabat struktural UNNAR lainnya.