Fundamental IoT Sekaligus Pengabdian Masyarakat Oleh Dosen Fasilkom di SMK NU Gresik

FASILKOM BISA!!!
.
Berkolaborasi dengan dosen fakultas,BEM Fasilkom, komunitas ID-IoT serta Radnext, kembali akan melakukan pelatihan fundamental Internet of Things kepada Siswa dan Siswi SMK NU Gresik sebagai bentuk pengabdian masyarakat. Acara ini akan terselenggara pada tanggal :
Hari dan Tanggal : Jumat – Sabtu,6 – 7 Maret 2020
Pukul : 08.00 – 13.00
Tempat : SMK NU Gresik
.
Acara ini tidak dibuka untuk umum, melainkan sebagai bentuk pengabdian masyarakat serta kerjasama yang telah dilakukan sebelumnya. Bagi SMK maupun SMA yang ingin melakukan kerjasama terkait dengan pelatihan, bisa terlebih dahulu menghubungi kami melalui pesan singkat di instagram.
.
“Every Once In a While, a New Technology, an Old Problem and a Big Idea Turn Into an Innovation”
#berkolaborasi
#FASILKOMBISA