Membangun Kesadaran Keamanan Informasi di Era Digital

[DIRUMAH AJA]
.
Privasi dari sebuah data merupakan sebuah hal yang sangat mutlak bagi setiap orang pada zaman yang serba digital seperti saat ini. Bukan hanya bagi orang IT hampir semua masyarakat yang terhubung dan berinteraksi dengan banyak orang melalui sebuah jaringan tidak ada yang bisa menjamin bahwa data-data mereka terlindungi sepenuhnya. Maka dari itu pada kesempatan ini, Fakultas Ilmu Komputer bekerja sama dengan Radnext Digital Indonesia dan Bataraguru akan melaksanakan sebuah kegiatan kuliah dalam jaringan bertemakan Keamanan Siber dengan judul “Membangun Kesadaran Keamanan Informasi di Era Digital” Sekaligus memperkenalkan platform pembelajaran kami yang diberi nama BELINDA & JUMINTEN, pada :
Hari & Tanggal : Jum’at, 10 April 2020
Pukul : 19.00 – Selesai
Pemateri 1 : Moh Noor Al-Azam, S.Kom., M. MT
Pemateri 2 : Damara Putra P
Pemateri 3 : Bagus Prasetyo Budiono
Moderator : Darian Rizaludin
Lokasi : belinda.narotama.ac.id
Narahubung : 0895-3357-35642 (Faisal) Wa Only
.
Segera daftarkan diri anda, dan rasakan sensasi kuliah dan belajar secara online bukan lagi tugas online 🙂☺️🙂☺️.
#GerakDariRumah #stayhome #kuliahonline #FASILKOMBISA