Tata Cara Pengajuan Seminar Proposal Skripsi — Semester Genap 2020/2021

Mahasiswa yang akan mengajukan Seminar Proposal Skripsi wajib memenuhi syarat sebagai berikut :

1. Total SKS Yg Telah Ditempuh : 94 Sks (Prodi SK), 113 sks (prodi SI & TI)

2. Telah lulus mata kuliah Metodologi Penelitian

3. Telah KRS Seminar Proposal Skripsi semester Gasal 2020

4. Alur pendaftaran Seminar Proposal Skripsi:

– Form Seminar Proposal Skripsi atau Form Skripsi yang telah diisi dikirimkan ke email : fikonaro@narotama.ac.id dengan format subjek email : sempro_nim_nama (bagi yang sempro saja) atau skripsi_nim_nama(bagi yang skripsi) dengan dilampiri Halaman judul Proposal yang sudah di acc calon dosen pembimbing.
    – Fakultas akan membuatkan Surat Pengantar Bimbingan dan akan diemail ke mahasiswa
    – Mahasiswa melakukan bimbingan dan mengisi Berita Acara Bimbingan di akademik.narotama.ac.id

5. Presentasi hasil Sempro akan diadakan pada

– Minggu ke-1 April 2020 (Bagi Mahasiswa yang memprogram Sempro dan Skripsi)