Lima Program Studi (S1) Universitas Narotama Terima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi MBKM

Lima Program Studi (S1) Universitas Narotama (UN) Surabaya menerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM). Hal ini berdasarkan surat Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi nomor: 1575/E2/DM.00.01/2021 tanggal 15 April 2021 tentang Pengumuman Penerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka. Lima Program Studi (Prodi) tersebut adalah :
– Prodi Akuntansi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis / FEB),
– Prodi Manajemen (FEB),
– Prodi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini – PG PAUD (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan / FKIP),
– Prodi Sistem Komputer (Fakultas Ilmu Komputer),
– dan Prodi Teknik Sipil (Fakultas Teknik).
[Lampiran Surat 1575/E2/DM.00.01/2021 No.127]. Universitas Narotama telah mengirimkan proposal untuk menindaklanjuti surat nomor 0809/E2/KR/2021 pada tanggal 23 Februari 2021 perihal Penerimaan Proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melaksanakan penilaian proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka. Berdasarkan evaluasi dan penilaian yang telah dilakukan, 5 (lima) Prodi (S1) Universitas Narotama tersebut dinilai layak untuk didanai. Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwowo Mudjanarko, ST, MT, IPM sangat mengapresiasi atas upaya prodi dalam mengusulkan proposal bantuan Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) ini. “Kerja keras prodi dan tim terkait untuk saling mendukung akhirnya proposal bantuan ini terwujud, semoga hasil ini dapat meningkatkan upaya pembelajaran di era kampus merdeka,” kata Sri Wiwowo Mudjanarko.