Raih Beasiswa Bagi Calon Mahasiswa Baru Sistem Komputer Tahun Ajaran 2020/2021

Hai Sobat Kom !!!
..
Masih bingung cari tempat kuliah ? Bingung Tentuin Jurusan ? Atau Ragu Untuk Kembali Beraktivitas Di Saat Pandemi Covid-19 Saat Ini!!
Gausah khawatir, gabung saja dengan kami di Sistem Komputer Universitas Narotama Surabaya, karena bakalan ada beasiswa khusus hingga Rp. 2.400.000 bagi semua calon mahasiswa Sistem Komputer dan proses perkuliahannya nanti bakalan dilakukan secara online dari rumah masing-masing selama pandemi ini. Jadi gausah ragu silahkan bergabung dengan kami, jika kondisi pandemi sudah berakhir kegiatan kuliah akan dilaksanakan secara tatap muka di dalam kelas. Untuk caranya silahkan KLIK DISINI atau tekan menu “Registration” pada website resmi Sistem Komputer Universitas Narotama Surabaya.