Pelaksanaan Ujian Seminar Proposal Skripsi Semester Genap Melalui Vidio Conference

Pada masa pandemi yang terjadi seperti saat ini, sistem pembelajaran di Jurusan Sistem Komputer Universitas Narotama tetap berlangsung sebagai mana mestinya dengan memanfaatkan media online (dalam jaringan). Proses sidang proposal skripsi-pun yang digunakan sebagai syarat kelulusan seorang mahasiswa tetap dilaksanakan dengan memanfaatkan media vidio conference. Pada hari sabtu tanggal 27 Juni 2020, proses sidang tersebut dilaksanakan dengan jumlah peserta mahasiswa Sistem Komputer berjumlah 20 orang mulai pukul 09.00 – 15.00 WIB.

Jadi bagi temen-temen yang akan melanjutkan ke jenjang perkuliahan, segera gabung dengan kami. Cara daftarnya pun sangat mudah, tinggal kunjungi website (pmb.narotama.ac.id) atau bisa menekan menu Registration yang terletak dibagian atas website resmi jurusan Sistem Komputer Universitas Narotama.