Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Sistem Komputer Universitas Narotama

Mau daftar kuliah ? Tapi masih bingung caranya gimana ? Dan Ragu pilih jurusan apa ?

Sekarang anda tidak perlu khawatir, karna di Jurusan Sistem Komputer Universitas Narotama telah membuka pendaftaran mahasiswa melalui sistem online (dalam jaringan), jadi temen-temen semua tidak perlu lagi datang ke kampus buat daftar kuliah cukup kunjungi link “pmb.narotama.ac.id” temen-temen sudah bisa melaksanakannya. Jangan lupa untuk memilih jurusan Sistem Komputer ya, karena bagi temen-temen yang memiliki keinginan menjadi profesional di bidang IT, jurusan sistem komputer memberikan sebuah program dan pembelajaran yang hampir dibutuhkan dalam dunia industri. Materi yang akan diajarkan nantinya yaitu :
1. Pengembangan Game Mobile
2. Internet of Things
3. Pemrograman Android
4. Pemrograman Web
5. Keamanan Jaringan
6. Networking
7. RPA, dan masih banyak laiinnya.
Jurusan Sistem Komputer Universitas Narotama juga banyak bekerja sama dengan dunia industri Seperti PT. Gameloft, PT. Radnext, Indocenter, PT. Bosch dan masih banyak lainnya. Jadi jangan lupa daftar dan bergabung dengan kami ya.